Home»News»La serata finale del corso “Selvatici e Buoni”: già 80 i partecipanti ai primi due corsi con il patrocinio di Federcaccia Bergamo

La serata finale del corso “Selvatici e Buoni”: già 80 i partecipanti ai primi due corsi con il patrocinio di Federcaccia Bergamo

2
Shares
Pinterest Google+

Si è concluso Mercoledì 25 ottobre il secondo corso ‘persona formata’ previsto nell’ambito del progetto ‘Selvatici e buoni: una filiera alimentare da valorizzare’ con la lezione teorico-pratica presso la ‘Trattoria Selva di
Gelso’ di Clusone, con i prodotti a base di selvaggina provengo dal Centro di Lavorazione Selvaggina (CLS) Serpellini (Sovere) a garanzia di una filiera tracciata, pulita e buona.
Questo secondo corso fa seguito al primo svolto nel mese di settembre che complessivamente hanno portato alla formazione di oltre 80 cacciatori, tra cui 3 donne, che hanno acquisito il titolo di ‘cacciatore formato’ al
termine di un regolare percorso formativo svolto in armonia ai Reg. CE 852-853/2004 e DGR Regione Lombardia X/2617 del 2014.
Durante l’ultima lezione, terminata con una degustazione in chiave contemporanea di prodotti a base di grossa selvaggina preparati dallo Chef Ivano Gelsomino, sono stati consegnati direttamente dal Presidente di Federcaccia Bergamo Lorenzo Bertacchi gli attestati finali di partecipazione al corso agli iscritti.

Corso2 Corso1

Previous post

Ufficialmente chiusa la caccia alla lepre nel Comprensorio Alpino Prealpi Bergamasche

Next post

L'aquila reale contaminata dal piombo: parola all'esperto di Federcaccia Bergamo Flavio Galizzi