Home»News»VIDEO – Selvatici e Buoni a tavola, la seconda edizione 2018-2019: si parte l’8 febbraio da Rovetta

VIDEO – Selvatici e Buoni a tavola, la seconda edizione 2018-2019: si parte l’8 febbraio da Rovetta

0
Shares
Pinterest Google+

Riprendono gli appuntamenti con l’iniziativa Selvatici e Buoni a tavola arrivata alla seconda edizione, iniziativa culturale gastronomica alla scoperta delle carni di grossa selvaggina del territorio bergamasco, proposta nell’ambito del progetto “Selvatici e Buoni”, una filiera alimentare da valorizzare, realizzata da Fondazione Una Onlus con il patrocinio di Federcaccia Bergamo. Primo appuntamento venerdì 8 febbraio al Ristorante Blum In di Rovetta in via Locatelli (034671916), per proseguire mercoledì 13 febbraio all’Hosteria del Vapore di Carobbio degli Angeli (035953401), sabato 23 febbraio allo Chalet Engadina di Vilminore di Scalve (0346515558) e per concludere sabato 2 marzo alla Cascina Lorenzo di Costa Volpino (3489005100). Per info e prenotazioni è possibile contattare gli stessi ristoranti e l’inizio della cena è fissato per le 20.Nuova immagine bitmap (16)

Previous post

Comunicato Fidc Nazionale. Dl semplificazioni: ritirati gli emendamenti in materia di caccia.

Next post

Chiusura stagione venatoria 2018-19: calano del 33% le vittime e del 17% i feriti rispetto alla stagione precedente