#Wildfood “Assaggi del territorio” con Fondazione Una e il patrocinio di Fidc Bergamo. Appuntamento in città al Vini e Sfizi
Proseguono le iniziative della rassegna estiva #Wildfoof “Assaggi del territorio”. Mercoledì 25 luglio l’iniziativa ha ‘abbandonato’ le valli per il centro della città di Bergamo nella esclusiva location di ‘Vini e Sfizi’.Oltre 50 persone hanno potuto degustare alcune sfiziose particolarità del nostro territorio a base di selvaggina del territorio fornita dalla Macelleria Magri di Chiuduno e preparate con passione dallo chef Giovanni Perico. Oltre alla selvaggina la serata estiva è stata arricchita dai sapori di formaggi delle valli e vini locali presentati dalla sommelier ed enogastronoma Valeria Giudici.Tra i presenti anche l’amico Emilio Baldoni di Italian Wine e Food e referenti della condotta Slowfood Bergamo.
Vi aspettiamo per la chiusura dell’iniziativa il prossimo Giovedì nella piazza di Rovetta presso la Locanda ‘Blum in’